Posted by : Psicodiego6@gmail.com lunes, 26 de septiembre de 2016

Recalentar el cafe es peligroso, cafe recalentado



Si eres de los que usualmente haces mucho café en la mañana, para luego recalentarlo durante el día; puedes estar cometiendo un terrible error y podría ser riesgoso para la salud.

Cuidado con los Radicales Libres

Los radicales libres son compuestos químicos altamente reactivos que pueden dañar las células. Se crean cuando un átomo o una molécula (un compuesto químico que tiene dos o más átomos) ganan o pierden un electrón (una partícula pequeña con carga negativa que se encuentra en los átomos).  Los radicales libres se forman naturalmente en el cuerpo y tienen una función importante en muchos procesos normales de las células. Sin embargo, en concentraciones altas, los radicales libres pueden ser peligrosos para el cuerpo y pueden dañar todos los componentes principales de las células, incluso el ADN, las proteínas y las membranas celulares. El daño a las células causado por los radicales libres, especialmente el daño al ADN, puede tener un papel en la formación del cáncer y en otros padecimientos de la salud.




fuentes:

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Con tecnología de Blogger.

- Copyright © El Psicodiego -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -